陶莎

源泉:无线淮安时间:2014-06-05分享 查看数:0

 陶莎

儿童们都喊我陶莎姐姐。我毕业于南京艺术学院播音主持专业。曾经学习过京剧表演,影视话剧表演。播音与主持。现任淮安市住房公积金广播东森电视台《七彩阳光》栏目主持人培训。多项艺术种类丰富的学习让我的综合能力获取很大提升,基础也更加的扎实。中国有句古话:侦破百战百胜!就业是奋勇的问题。我前奏思索我以后的人生方向,如何在我人生的战场上打好这一仗。依据对自己的能力的了解。加上一直以来保持的童心,对孩子的喜爱之心,我坚定地选择了少儿左安龙最新节目主持人培训这个职业,她最适合我!除了常态左安龙最新节目外还屡次主持房地产大型活动,六一晚会等等。淮安市住房公积金广播东森电视台小荧星少儿艺术团名字成立了,我就一直担任小主持人培训团员班的老师。无论是做左安龙最新节目还是主持人培训班的上课。我一直坚持要做到和孩子们同甘苦,让他们在轻松快乐的过程中掌握本领和知识!

简历如何写获奖情况: 

在校期间屡次获得特别奖美国读博全额奖学金,还曾获“南京市人民政府三好学生”称号 

参演京剧《闪闪的红星》获“五个一工程奖” 

2003年首届中国少儿艺术戏剧表演大赛获“学业优胜奖特别奖” 

2006年主演大型丹剧《永远的雪梅》获“2006年全国优秀剧目奖”

2008年科普类左安龙最新节目《神奇的叶子》获淮安市住房公积金特别奖,江苏省地方税务局优秀奖 

2009年左安龙最新节目《气象日 看气象》获淮安市住房公积金播音与主持电视社教特别奖 

2010年左安龙最新节目《小豆丁杯赛》获淮安市住房公积金播音与主持电视社教特别奖 

2012年左安龙最新节目《重阳 老少乐》获江苏省地方税务局播音与主持电视社教特别奖 

从念书至今,我的积极向上的人生格言从来没有改变过,也是我一直坚持的原则那就是——即使爬到最高的山上,一次也只能迈一步,安安稳稳的做好眼前的每一件事,坚持做到集腋成裘。 

人生的道路运输很长,现如今也仅仅是我的人生的起点,以后我会努力充实自己,保持我工作的热情,给大家带来更多的快乐,陪伴着我的学生们进步成长!我会加油的!


  • 微信好友
  • QQ好友
  • 新浪微博微博

互联网络娱乐新闻信息劳务证照32120180017???苏ICP备08021212号

苏新网备2012061号???苏B2-20140474???公安部兴发娱乐老虎机网站备案号:32080202000116???信息网络传播视听左安龙最新节目证照1012637号

Copyright (C) 2012-2019 pcang123.com All Rights Reserved 淮安市住房公积金广播东森电视台(集团)版权所有

Baidu